ты вспоминай...

Влад63
ты постарайся-
нас не потерять
ты постарайся-
лучше чаще сниться
последнее тепло-
души не растерять
от холода-
ведь можно простудиться

все больше давит грусть
и пустота
душевный холод- так одолевает
и если оказалась- жизнь пуста
какой ФИНАЛ-тогда подстерегает?

ты береги себя —
родной мой человек
ты постарайся-
НЕЖНОСТЬЮ укрыться
а холод? он пройдет-
растопит солнце лёд
и побегут ручьи-
из глаз-тогда наверно…

ты только береги-
пожалуйста себя…
ведь жизнь- так потечёт
стремительно и быстро
ты вспоминай меня
хотя бы иногда
а я уж о тебе
всегда буду молиться…

ты память береги
ну как же без неё?
и если разрешишь-
хотя бы редко-сниться
смотреть в твои глаза
МОЛЧАТЬ и видеть все…
все улетело вдаль-
уже не повториться

конечно седина-
по серебрит виски
и внуки обнимать-
за шею будут нежно
ты только ПОСТАРАЙСЯ
в ДУШЕ всё пронести-
и наконец понять-
ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО…