Чёрный твид, отбелённые нитки...

На Небесах
Срд  02-03-2016  --- 20:12
90
***
Чёрный твид, отбелённые нитки...
Не бывает такою любовь.
Я дарил тебе маргаритки,
на коленях стояв пред тобой.
...
Ерунда получилась меж нами.
Знаешь, сколько случается бед?
Деньги делаются деньгами;
бабам евро хватает? Нет!
...
Деревеньщин прошедший не мало;
видел срубы, что враз сожжены.
Люд безденежье зае.ало;
а России стихи не нужны!!!
...
Губернаторы - те же деревни,
только мнят себя типа богов.
В образованность, утешенье, 
я поверить, увы, не готов!
...
Догорают поленья в камине;
получается пепел, зола.
Женщин много, и я - между ними.
Почему ты меня не ждала?..
...
Вот, сижу, дряхлым креслом качаясь,
куря трубку, пускающий дым.
Чёрти что состряслось в начале,
когда сильным был, молодым.
...
Так бывает... Без всякого мака...
Когда старости входит черёд.
Президент. Человечество раком.
На губах моих знойнейший лёд.
...
Баб продажных повсюду мобилы.
О зарплатах не говорю.
Депутаты Россию убили;
у Правительства девочки НЮ.
***