Безумно сегодня

Юлия Шулым
Снова дождь и темнота.
Вместо сердца - пустота.
Душам - спать, гореть - огню.
Нам не выиграть войну.
Фонари танцуют вальс.
Мыслям некуда пропасть.
Ждет кровавая тропа.
Человека нет - толпа.
Плачут звёзды в вышине.
Угли тлеют в глубине.
Вечны мерзлые сады
И кровавые следы.