К госпоже M

Сеферон-Сама
Блаженный сон лишь тем, кто дышит
Единым воздухом с тобой.
Не бойся - тени не услышат
Безумный шепот: твой и мой.

Пройдя сквозь бездны океана
И разлетясь на два конца,
Любовь к тебе, моя Диана,
Моя Венера и Фелица,
Моя княжна, моя царица,
Не погасит венец творца.

Поверьте, сердце не забыло
Небесный глас, изящный стан.
Поверьте, все, что раньше было,
Осталось. Как в степи буран
Бушует яростно зимою,
Горяча кровь кипит. А вы...
Все также холодны со мною,
Как хлад в сентябре у Невы.

Поверьте, чувство вновь ожило.
Готов поклясться в том я вам.
Душа души, мне жизнь - не мила,
Кладу ее к твоим ногам.

Невинный ангел, согрешите,
Спуститесь вниз, меня спасите.
Хочу я веровать добру!
Один, иначе, я умру...