Просто непонятно

Виктор Шардаков
Пытался  «ВЪЕХАТЬ»,
в  душу  собеседницы….
А  собеседница? 
Сейчас  -  всего  лишь  мать….
Но  для  неё,  похож,
нужней « Малаховские»  сплетницы….
А  я…..?
С  стихами,  с  песнями….
       Дурак  я!  Мать….

Ты,  б,  сообразила…. 
           Сплетням  нет  конца….
А  я,  сегодня,  есть - ………
           А  завтра - нет ЛИЦА…..