я хотел бы писать тексты

Васкан Павел
     *           **           *

я хотел бы писать тексты
нектарно-райские как оргазмы
(и стихи и прозу
и коды 1С)
чтобы легко создавался объём
и шедевровое качество
чтобы всё шло
как по маслицу

впрочем
чтобы и жизнь так двигалась
и всё в ней