Прозвенел звонкой трелью звонок

Владимир Герасимчук
Прозвенел звонкой трелью звонок.
Он напомнил, что кончился срок,
Отведенный для сказок и грез,
Сна счастливого радость унес.
В тишине невзначай прозвонил.
От туманного сна  разбудил.
Возвратил в будни серого дня,
Словно не было сна у меня.
Словно не было счастья минут,
Тех, которых любовью зовут.
Зачеркнул, отнял все, что имел.
Дал понять, что чужое смотрел