Ты о каком расцвете заявил?

Вера Безымянная
              ВБуранов:
                Одно в моей теории смущает,
                всегда обыденный казалось бы вопрос,
                непогрешимость - истина святая,
                когда моя она, хоть вижу только нос.
                29.02.2016
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/29/8409

Нос в истине - уже несёт вопрос
на несогласие и спор.
Он ближе к глазу, он в тебя пророс -
в своём глазу не виден сор.

Какую тему не начни светить,
коль не в элите, то дурак...
Я лучше помолчу, чем говорить,
не стать чтоб дурою за так.

Или овечкой в стайке "бунтарей"
на поругание за зря.
И пешкой слыть среди "больших"людей -
проще - "шестёркой", говоря.

Ты о каком расцвете заявил?
Тот что у них, а нас там нет...!?
Мне то понятно словом объяснил,
а им покажется за бред...

Вера Безымянная   
29.02.2016 18:02