Давайте

Олжас Шаймерденов
Давайте забудем все войны и ссоры,
Давайте забудем мечты.
Давайте же смоем остатки позора,
Избавимся от красоты.
Забудем любовь, отречемся от дружбы
И злобу сожжем на костре.
Оставим здесь гнить наши бренные туши,
Дав волю бессмертной душе.