Я в Безмолвии бросила якорь

Ольга Иванникова 4
Я в Безмолвии бросила якорь.
Силой воли задраила дверь.
Выбор мой устойчив к снарядам...
Лучше здесь, чем с тобою на мель!

Пусть не вырастут новые крылья,
И душа вся от шрамов груба...
Ближе к лету вернуся я сильной.
Мне поможет колдунья-весна!

Под гипнозом её новых песен
Вряд ли буду Былье ворошить.
Твой мирок примитивен и тесен!
Смысла нет повторять виражи.

Получив от весны исцеленье,
Я не стану к другим холодна.
Не нуждаюсь в твоем искупленьи.
Что любила-моя лишь вина!


Картина худ-ка Дмитрия Кустановича