Коротко. О главном

Анастасия Попова Поэзия
От тебя пишется, плачется и не спится.
Слиплись ресницы, забылись дней вереницы,
И лишь та секунда, где твои руки на моей пояснице
Никак не умрет в моей памяти, не раствориться.