Шавке Волком не стать..

Портнягина Екатерина
Тишь ,да гладь..
А ты скован,
Как пес..

И потоки таких же как ты,
Заполняют края бассейна,
Ты-мразь, и с этим живешь..,
Падая, отвратительно низко
                на землю..
Тишь,да гладь..
"Предай сам,
Или будешь предан"
Намордник до боли сжимает пасть,
И что-то колит в груди..
                ..нервно.

Шавке Волком не стать..