Чтобы души в гармонии жили

Надежда Моисеевская
Не веселья хочу, а покоя,
Отдохнуть хочу от тоски,
От тоски безысходной и боли,
Что стучится в мои виски.
Чтобы дети смеялись звонко,
Чтобы пела птица весны
Переливчато, нежно, тонко,
Чтобы снились добрые сны,
Чтобы люди счастливы были,
Ощущенья, что в космос лечу,
Чтобы души в гармонии жили -
Вот чего я от жизни хочу.

***