Недонянченые дяди, недолюбленые тети...

Ирина Шацкая -Линтия
Быт заел? Ну что ж, бывает,
Если любишь горевать.
Что поделать?! Вырастая,
Клоунов  с собой не взять.
Дед Мороз, если приходит,
То, конечно не к тебе.
Дети есть, а то и двое,
И подарки ждешь себе...

Мы порою забываем
В беготне и суете,
Что мы все же вырастаем
Из штанишек на совсем.
Да, кому-то это грустно,
Хочется остаться там,
Где ты главная фигура
У всех бабушек и мам.

Все конечно замечали,
Что порой бывает так,
Недонянченые дяди,
Недолюбленые тети
Любят сладко горевать.