Чужая ты была, чужой осталась

Владимир Герасимчук
Чужая ты была, чужой осталась
И никогда моею ты не станешь.
Казалось миг, ещё лишь малость
И ты поверив, сомнения оставишь.
Увы, любовь твоя не мне досталась.
В мечтах ты не со мной летаешь.
Я для тебя чужой, какая жалость.
Меня забыв, ты ничего не потеряешь.