Давно люблю Вас, Вам пишу стихи

Борис Кочегаров
От зла и бед держу я оборону
Уйти стараюсь я от мелкой суеты
И разливается зарёй по небосклону
Свет Вашего добра и Вашей красоты

Жизнь коротка, и радостей немного
На нас нисходит редко благодать
Не дожидаясь милости от Бога
У жизни  надо радость жизни брать

Старуха шепчет: "Господи, помилуй!
Прости нас, Господи, и отпусти грехи!"
А кто простит меня, что я с такую силой
Давно люблю Вас, Вам пишу стихи.

1984