Запретный плод

Алексеева Анастасия 19
Вксуси, запретов избегая.
Ведь это то, на что ты падок.
Ты оченшь хочешь, точно знаю
Запретный плод, что также сладок.
И не в самом том плоде дело.
В тебе нужда совсем иная.
Истомой зажимает тело,
Запретов прелести вкушая.
Тут суть понятная бессловно,
Не столько важен результат,
Как все желают поголовно
Испить самим тот сладкий яд.