Счастлива с тобой!

Надя Мур
Я счастлива, я счастлива с тобой !!!
Никто другой не смог бы быть таким.
Я нареку тебя своей судьбой,
Я назову  тебя самым родным.

Я счастлива и ты тому причина.
И каждый день я мир благодарю
За то, что самый преданый мужчина
Со мной и я его боготворю.

С тобою вместе закаты провожать.
Рассветы по утрам встречать в обнимку.
Теперь я знаю,стоил ты,чтоб ждать:
Нашла в тебе вторую половинку.

И мне от счастья хочется кричать.
Я улыбаюсь вспомнив  про тебя.
Через секунду я начну скучать,
Как только отойдешь ты от меня.

Я навсегда хочу остаться здесь-
В этих мечтах,их разделить с тобой.
Я благодарна, что у меня есть
Тот человек, с кем быть могу собой.