набросок в столице

Васкан Павел
набросок в столице

прекраснопопая прекрасногрудая
прекрасноликая прекрасновульвая
одетая неплохо
стройная
москвичка-альфа
юная
идёшь в толпе
в метро
приятно выделяясь
где писано
на стенке
счастья нет
но есть покой и воля

но есть оно

и к оному
означенные два

.............(Москва 26.02.2016 – Рига 02.03.2016)