Кризис

Ирина Шацкая -Линтия
Первоцветы в мае появились,
Нежной россыпью окутав лес.
Всходы  на полях  разбудят радость,
Значит   жизнь проснулась
И  надежда есть...
Значит все тревоги разойдутся,
Если  снова в поле хлебороб,
Это ль не гарант свободы?
Это ль не стабильности оплот?!