Я жду

Юлия Шулым
В тиши зеленого забвенья
Меж силуэтов легких солнц
Я жду всеобщего прощенья
Чтоб ты, мой милый, не замерз.

Во тьме янтарного сплетенья
Брожу среди разбитых грез,
Я жду души твоей рожденья
Чтоб было меньше горьких слез.

Во блеске лунного свеченья
Смотрю на свет забытых звезд,
Я жду последнего сраженья,
Чтоб вспомнить небо, что ты нес.