Афоризмы о вине - провинности

Людмила Алдошина
Зачем смакуем мы вину,
Хотя ни в чём не виноваты?
Так происходит потому,
Что пожалеть себя мы рады.
          ***
Мы всех виним в своей беде
Лишь потому, что не герои,
И тупо следуем судьбе,
Не зная, как нам жить, порою.
28.02. 2016г.