Чего хочет женщина

Наталия Лисенко
Как хочется быть красивой,
Чтобы взять твоё сердце в плен.
И, став немного наивной,
Своё подарить взамен.

Как хочется жить беспечно,
Сквозь бури с улыбкой идти,
И от потерь бесконечных
С тобой утешенье найти.

Как хочется стать любимой,
И под мерцанием светил
Шептать – спасибо, мой милый,
За счастье, что ты подарил.
 
Как мало нам женщинам надо!
Всего лишь восторги, цветы,
Чтоб счастье лилось водопадом,
Словно в сказке сбывались мечты…