Забытый вкус любви

Дмитрий Братанов
Завяла чайная роза в печали
Угасли те чувства,что были в начале.
Ушли поцелуи, остался лишь смрад
Забыты объятия и преданный взгляд.

Ушли навсегда теперь не вернешь
Остался лишь след на постели и все.
Слезой на щеке прощальный был миг
Теперь только горечь томится внутри.

Но годы пройду,пролетят словно дым
И запах тот горький уйдет вместе с ним.
Но все ж иногда с нежным чувством души
Я вспомню ту розу нашей любви.