Запахло в воздухе весной

Александра Галауз
Запахло в воздухе сиренью
И ландышем и проливным дождём
Весна вошла, открыла двери,
В венке цветущем с полевых цветов.


Запели звонко птицы пробуждаясь
И радуясь тем солнечным лучам,
Что пробивают мрак из поднебесья,
Касаясь крылышком в полёте к облакам.


И сердце встрепенулось все мечтая
Весна надежд несбывшихся и грез
И платье с крепдешина ожидает
Когда придёт его черёд.


Мы верим и надеемся на чудо,
Придёт желанная пора
И счастье будет, вы поверьте, будет
Душистый цвет черёмухи
с головокружением до утра.


Возьмет в объятья и не будет отпускать
Спасибо Богу,что он дарит счастье,
Цените всё, что послано сейчас
И не забудьте поблагодарить всех за участие