***

Ионова Юлия
Районы, улицы, кварталы,
Асфальта серость, бледность стен;
Не знаю, сколько мне ещё осталось,
Не знаю, кто тут и зачем.

Дышать весной теперь не проще,
От труб весенний снег черней,
От сигарет здесь только слаще,
От алкоголя мир светлей.

15.02.16