Отпусти мне грехи мои, Господи...

Григорий Варшавский
Отпусти мне грехи мои, Господи.

И я снова начну грешить.

И у самого края пропасти

Пить вино и женщин любить.


В этой жизни так мало радости,

Так зачем же  время терять.

Пусть побольше греховной слабости-

Чтобы было что вспоминать.


Просыпаться поУтру в бодрости

И с улыбкою засыпать.

Отпусти же грехи мои, Господи

И позволь согрешить мне опять!