О стрессоустойчивости

Екатерина Анисимова 3
Небес пронзительная синь
так сладко ранит сердце.
Ой, голова моя, остынь!
Господь мне задал перцу
за то, что слишком я слаба,
за то, что так безвольна,
и задавить в себе раба
боюсь - рабу же больно!
И о прощении молю,
вдруг понимая - всех люблю
с улыбкою невольной...