Писать стихи не так сложно

Ионова Юлия
Озарилось золотом небо,
Время солнцу светить другим.
Бардовыми впайками пледа
Облака укрывают огни.

В наше время тоже возможно
На пъедесталы умами взойти:
Писать стихи не так сложно,
Сложнее себя в них найти.

15.02.16