А все мы люди психопаты

Настя Симонова
А все мы – люди – психопаты,
И экстрасенсы, телепаты,
Поэты, музыканты и врачи,
И инженеры, щипачи,
И ты, и я – пустые люди,
Которых подавать «на блюде» -
Неизлечимых надо «есть»,
Или в палату (номер шесть).
«Наполеоны», «демократы»,
И «Гитлеры», «аристократы»,
«Хрущев» и «Брежнев», «Сталин» тут.
Еще кого «изобретут»?

А все мы – люди – неизменны,
Торговцы, - те же бизнесмены…
Помешаны на своем деле,
Так, что ряды нас поредели…