Дорога

Фрау Надин
Дорога вдаль несётся неуклонно,
Змеёю серой извивается асфальт.
Железный конь становится покорным
И нету сил подглядывать назад.
Огнём объятая душа ликует,
В груди мой таймер жгет километраж.
А сердце рвётся птицей и тоскует,
Ведёт игру смертельную кураж