Снег превращается в весну

Чепурная Надежда
Снег превращается в Весну:
Подснежники, черемуху, сирень!
Звенит ее веселая капель!
Скорее наше сердце отогрей!
Ну, а пока: то дождик, то метель.
Еще немного, к нам придет апрель!
И за окном кричат, кричат грачи!
И солнце дарит теплые  лучи!
Мы ждем тебя! Скорее приходи!
Н. Чепурная. 2015.