Встречи и разлуки

Настя Симонова
Встречи и разлуки,
Счастье и беда,
Сердца злые муки – 
Злые поезда,

Что уносят в дали
Все, что есть у нас,
Все, что мы отдали,
Чтоб вернуть сейчас.

Злые электрички
Меркнут без следа,
И летят как птички
Станции тогда.

Вот уже на месте,
Да уж не на том...
Были бы мы вместе,
Были бы вдвоем,

Не было б разлуки –
Вместе мы всегда,
Если бы не эти
Злые поезда!