***

Анюта Воронцова
Все равно он уйдет,
Если будет ему угодно,
Так что просто оставь обиды,
Дыши свободно!
А пока обнимай его плечи,
Целуй в макушку,
Когда спит на груди твоей,
Позабыв подушку.
Ты боишься привыкнуть сильно,
Потом страдать.
К тому кто спит на груди
и боится тебя потерять.