Капли на окне писали...

Ионова Юлия
Капли на окне писали,
Но никто не понимал
Что в виду они имели,
И никто о них не знал.

Месяц юный из-за стужи
Притворяться перестал,
С высоты и прямо в лужи
Личиком своим припал.

Пахнет сыростью и грязью,
На дорогах свет блестит,
И листва весенней вязью
Песни ветру шелестит.

Так свежо, что забываю
О проблемах и делах,
На балконе засыпаю
В наших сложных временах.

И в окне, меня напротив,
Тоже кое-кто не спал,
Тоже слушал колыбели,
Капли на окне считал.

20.02.16