Я тебя за все прощу

Галина Бабаян
Не жалею ни о чем -
Пусть меня ты обижал,
Я прощу тебя за все,
Дорогой мой!
Нет дороже у меня,
Чем ко мне любовь твоя,
Без нее прожить и дня
Не могу я.
Жизнь моя пуста, скучна,
Если рядом нет тебя.
Для меня все очень просто:
Без тебя в ней не живется.
Я отдам все за тебя -
Свою душу и себя...
Просто больше всех на свете
Я люблю только тебя!
Лучшее в тебе храню,
Свою жизнь тебе дарю -
Просто я тебя люблю!