Приезжай, мы увидимся снова

Настя Симонова
Приезжай, мы увидимся снова,
Приезжай, мы пойдем погулять,
Приезжай, я даю тебе слово:
Будем вместе с тобою опять.

Приезжай, обниму тебя крепко,
Расскажу, как скучала я тут…
Приезжай, я сейчас словно в клетке…
Знай: тебя здесь всегда очень ждут.

Приезжай, я соскучилась очень,
Словно мумия я все брожу.
И не сплю я сегодняшней ночью:
«Приезжай, приезжай» - все твержу.