Стоит Жить

Дудин Денис Михайлович
Говорим о жизни мы, но нам всё не понять
Можем продолжать, но лучше нам не начинать
У жизни много разных сторон
Но запас наших сил истощён

Вот и мы закончим беседу
Подведём, так сказать, итог
И мы скажем вам напоследок
Какой от беседы был прок

Хоть у жизни много сторон
Есть позитивные и негативные
И если ты достаточно умён
Ты должен уметь мыслить позитивнее

Нужно плюнуть на всё плохое
Побороть это и забыть
Нужно вспомнить что-то другое
Что могло в тот момент с Вами быть

Нужно помнить всё хорошее
А плохое забывать, как дурной сон
Отправьте дурное всё прошлое
И знайте: мир наш не так омрачён

[Припев:]
Нужно жить дальше
Нам без всякой фальши
И радоваться тому, что можем жить

Прочь все невзгоды
Плохие эпизоды
Нам нужно радость сохранить

Мы живём на свете
На этой планете
Не для того, чтобы грустить

Не для того, чтобы быть злыми
Угрюмыми такими
Мы живём, чтобы жить
И мечту заветную в жизнь претворить!

-----------------------------------------------------

Согласен, много всего омрачает жизнь нам
И смотреть на это больно глазам
Но, если вас не коснулась беда
Не переживайте вы все тогда

Если же где-то проходит война
Но вас прошла стороной она
Надо радоваться за жизнь свою
Вы же не участвуете в том бою

Но если вы в эпицентре войны
Вы, возможно, не обречены
Вам надо скорее в укрытие податься
И доступными способами спасаться

Если же вас обошли стороной
Голод, болезни позади остались
Если не испортили ваш покой
То и вы портить его не старайтесь

[Припев.]

[Хор:]
Жизнь будет лучше, если
Позитивны будут мысли
Мы живём здесь не для воин
А для мира жить достойны

------------------------------------------

Может у вас большое горе
Но вы горевать не смейте боле
Ведь жизнь идёт
Никого не ждёт

Оставляет лишь всех прытких
Ты не бросай попытки
Развеселить себя
И жизни радоваться любя

Прочь весь негатив!
Только позитив!

Мы здесь все не для разочарований
И быть грустными нам нет оснований

Пока мы живём на Земле
Вы уловите жизни след
И поймите, что вы есть

Здесь!
Сейчас!
Пусть Господь нам всем даст
Прожить достойно сейчас

[Припев:]
Мы все живём
Рано встаём
Но недовольны

Но если взглянуть
В самую суть
Мы своевольны

Жизнь нам дана
Вся заключена
Только лишь в нас самих

И нам лишь решать
Кем нам всем стать
Ведь мы говорим о живых

----------------------------------

Нужно жить дальше
Нам без всякой фальши
И радоваться тому, что можем жить

Прочь все невзгоды
Плохие эпизоды
Нам нужно радость сохранить

Мы живём на свете
На этой планете
Не для того, чтобы грустить

Не для того, чтобы быть злыми
Угрюмыми такими
Мы живём, чтобы жить
И мечту заветную в жизнь претворить!

Жить! Творить!
Мечту осуществить!