Плохими людьми не рождаются

Максим Ничей
Плохими людьми не рождаются,
Такими от жизни становятся!
Не важно,под чьим ходят знаменем,
С какими живут законами.

Религий любых существующих,
Уже не признают из принципа.
Попов и монахов враждующих,
И книг,что руками написаны.

И пусть отражение в зеркале,
Окажется столь не похожее.
Одними зачаты мы предками,
С такой же душой под кожею.

Согреты любовью матери,
В дырявые тряпки одетые,
Обижены,но не предатели,
С копченой мечтой на вертеле.

Зомбированы и сумасшедшие,
Словами пустыми запуганы.
От власти урон потерпевшие,
Безвластием в угол опущены.

И кто говорит,что плохие мы?
Кто говорит нехорошие?!
Своими же ядами травлены,
Уже никуда не пригожие...