Армия! 2

Светлана Полежаева 2
Солдаты шагают в ряд,
И песни бойцовские поют.
Считают десять раз подряд,
И девчонкам письма шлют.

Не паника,не ажиотаж,
У всех девчонки,все влюбленные.
Одеты ребята в камуфляж,
Цвета зелёного.

Им хватает шарма,
В аккурат заправлены постели.
Вот наша казарма,
Мы считаем дни,недели.

Вот снова год пролетит,
И опять несколько пройдет часов.
Птица с юга прилетит,
И скажет букет слов.

Снова зима,весной растает лёд,
Полковники пишут цитаты.
Из года в год,
Ждут дембеля солдаты!