Шамбала

Станислав Ларьковский
Когда-то может быть была
страна для счастья Шамбала
упорно ищет там народ
в страну неведомую вход

турист излазил весь Тибет
но в Шамбалу там входа нет
и входа нет нигде в долине
и ищут вход тот и поныне

но есть такая сторона
и в мире знаю есть страна
лежит под небом голубым
народам ведома любым

и здесь чудесная природа
и в Шамбалу не ищём входа
нам только руки приложить
и в ней счастливо можно жить