прозрение

Светлана Ганиуллина
Постучалось в двери счастье.
И ...умчалось в одночасье...!
Может я его спугнула ?
Иль когда в сердцах ругнула?

Нет... Не хочет возвращаться...
Знать, придётся попрощаться.
Или может повинится?
Ведь успеется - простится.

Подожди! - кричу я вслед,
Виновата много лет!
Не любила, не жалела,
Лишь со стороны глядела,

Как ты маешся одно...
Но виню себя в одном:
Надо было отпустить,
В вольном небе вольной быть!

Не кормила, не поила,
Только знай себя винила.
И....зачахло мое счастье
Как сегодня - в одночасье...

Погоди, побудь со мной!
Но не с прежней, а с живой!
Ну, присядь, поговорим,
Да в обнимку посидим.

Приголублю я тебя,
Расцвету, себя любя,
Ну а ты отныне будешь
Частой гостей у меня!