Возрождение

Ирина Шацкая -Линтия
Проходит боль от расставаний
И наступает пустота,
В тиши которой созревает
Желание жить, как у цветка!
Стремиться к солнцу сквозь преграды,
Расти, цвести на радость всем!
Здесь зарождаются надежды
И даже новые мечты...

Пускай еще одна ошибка,
Пускай все было не всерьёз,
Но, всё же, загорались свечи
И вечер, правда был хорош.

Так стоит ли жалеть о том,
Что с нами так и не случилось?!
Мы ищем все свою любовь,
Она  лишь будет бесконечной!