Как воспитать детей, - ты спросишь

Влад Нежный
(подрубайчики)

Как воспитать детей, - ты спросишь
В наш век насилья и жулья,
Который ты словами кроешь, -
Что произнесть, мне их нельзя.
Не знаю, будущего нету,
Убита, правда, на Земле,
Господь забил на всю планету
И та горит уже в огне!
Коль дьявола пустили в гости,
Я вижу, друг мой,
                только пепел, кости!

Владимир НЕЖНЫЙ © 02/03/2016