***

Денис Висельский
Всех стихов моих обрядное плетение
Приподносит скуку на подносе бытия –
А не выжечь ли огнём
                хандры тугое соплетение,
Да развеять пеплом
                на зимы осколки
                белые поля?!
Чтоб стаяли сугробы-шапки, 
                растекаясь серебром воды,
Жизни вёсенки
                прозрачной
                хрупкой,
Распускающей
                подснежники цветы!

…В том стихов моих призвание:
                А коли люди не читают –
                Снега белого горбы
                с чернью моих строк
                скорее
                стают!


_cyclofillydea 1998