Рассчитано, расписано...

Дрюнь Куул
Мы были все, когда-то, молодыми!..
Красивыми, как тысячи чертей!
За что-то - нас тогда уже любили…
Нам непонятно, ну а им – видней!

Уже тогда - всё было по минутам
Рассчитано, расписано по дням!..
Но видимо, дорогой перепутан
Маршрут, ведущий «на круги своя».

И вот теперь, всё так же – молодые,
Но, где-то там, в потерянной душе…
Мы выдираем волосы седые…
Страшимся половинок в неглиже…

Провалы бездны, меж мечтами
И жгучею реальностью свобод,
А в них летим, лавируем мы сами…
И бьёмся об отчаянья невзгод…

Нам не понятно! Вам всегда виднее,
За что же нас любили вы тогда?..
Быть может - черти были веселее?
А может, просто… только вот когда?..

02.03.16.