Хочу я спать, а мне не спится

Настя Симонова
Хочу я спать, а мне не спится,
А коль усну - все тот же сон...
Никто не знает, кто мне снится,
Никто не знает, кто же он?

А снится мне вполне серьезный,
Спокойный взрослый человек,
Он снится мне веселый, грозный,
Он снится мне всегда...
Вовек
Я буду помнить сны былые,
И не забуду, как во сне
Он говорит слова простые:
“Эх, Настя, ты же снишься мне”.