Любовь так нежна и воздушна!! 18 плюс!!

Александр Гейфман
Любовь так нежна и воздушна,
Сжимает в томлении грудь.
А с нею и страсть непослушна,
Кричит: -Ты меня не забудь!

Уж как мне забыть тебя краля?
Всегда ты мешаешь мне жить
С тобой попадаю я в ралли,
Ну, дай же мне просто любить.

Сидеть под березкою белой,
Стихи о пастушках кропать,
А ты заставляешь быть смелым,
С подружки покровы срывать!

А ты заставляешь быть сильным,
Её в небеса возносить,
Раскованным, в ласках обильным,
И жадным, чтоб жить и любить!