Солнце прошедшего дня

Роман Пашнев
Малевича квадрат описывает чувства
не уж то радостного дня
а расставанья, горечи, обиды.
с которой можешь ты столкнуться иногда
Возможно, это блеф полуночного крика
Возможно - утра тишина.
Но дальше некуда идти. На небе не горит звезда

Так вот, друг знай.
"Звезду найдешь ты в каждом, а свое солнце никогда".
Звезда всего лишь увлеченье.
А солнышко твоя судьба
Ищите солнце братцы!
Не делайте ошибок
Иначе не простит вас всех земля....