Женские штучки

Борис Скрипников
         Тм. Гуси-Лебеди. На конкурс пародий. "Подсело тело на иглу!"
                http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297

                Источник вдохновения здесь:
                "Любовь несмело ощущаю..."
                Автор ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ:
                http://www.stihi.ru/2013/02/28/7978.


Сидели мы с тобой на лавке,
Качалась тень от фонаря...
Смотрю: - рассыпала булавки,
Всё видно сделала не зря.

Кипели страсти - сердце билось,
Точь в точь отбойный молоток
А может ты сама влюбилась?
Я в этих штучках знаю толк.

Всю ночь болтала безумолку,
А это тягостно вдвойне;
Наверно всё-таки иголку,
Вонзила ты под сердце мне.

В любви хотел признаться пылкой,
Уж сочинил интимный стих...
Но, атакован женской шпилькой,
Я только ойкнул и затих.

И эту прихоть как заразу,
Хочу изгнать  из сердца прочь...
Мне вот уж по второму разу,
На лавке мучиться всю ночь.

Как говорят: Дошёл до ручки,
Почти до самых до ворот...
Иголки, шпильки - эти штучки
Амура хитрый приворот.

А тот пацан - пройдоха рыжий,
Не посмотри, что ростом мал,
Мне целит не в живот, а ниже...
А это - явный криминал...

                3 место на конкурсе.